Menu
Kontakt
Account
0 bestellung

PRODUKT WURDE IN DEN KORB GELEGT

Menge:
Gesamt:
Für den kostenlosen Versand verbleiben noch 39 EUR
Kostenlosen Versand!

Kategorien

Sonderangebote

Unsere Qualitätsmarken

vileda beurer jocca telefunken jata lanaform dirtdevil

Bewertungen Teleshopdirekt.com

Bewertung
Mikica Petrausch. 03/08/2015
Ich mache mit dem Der Core MAster meine sit-ups und bin echt zufrieden. Die Schaumstoffrollen im Rücken sind besonders angenehm.
Bewertung
Sabine Christ. 14/07/2018
Ich kann jedem nur empfehlen die Finger davon zu lassen! Diese Rolle kam bei mir an. Ausgepackt , war neugierig ob es funktioniert! Also Farbe eingefüllt... katastrophe ... Jegliche Farbe die oben reingekommen ist floss aus der gegenüber liegenden Seite wieder heraus! DIE REINSTE SAUEREI!!!!! Augenscheinlich schien alles in Ordnung mit der Rolle- aber Nur Augenscheinlich! Hab meinen Kauf direkt wiederrufen und das Teil zurück geschickt ! Mein Fazit! Teleshopdirekt ist für mich ein No go! Kundenunfreundlich und nicht Kundenorientiert!!! Schicken defekte Ware raus und nehmen sich davon nichts an!!!! Einfach nur "Abzocke!"
Bewertung
A. Nandzik. 21/11/2017
schnelle Resultate bei Anwendung mit Anti-Cellulite Cremes
Bewertung
S. Kolek. 15/01/2018
Sie erfüllen ihre Funktion. Sie schützen vor der Sonne und das Design ist modern und aktuell Aviator-Typ.
Bewertung
Claudia Müller. 28/09/2017
das ist ideal für zuhause zu Joggen
Bewertung
G. Mäkitalo-schiwy. 28/09/2017
ista ein super wasserspender
Bewertung
Svetlana Rezai. 30/07/2015
Schnell und einfach MYSTICURLS LOCKENSTAB
ich hab langes Haar und Lockenwickler finde ich immer kompliziert. Mit dem Curl Lockenstab habe ich tolle Locken ohne viel Arbeit hinbekommen.
Bewertung
A. ribeiro. 30/12/2016
habes es ausprobiert. nicht mal kleine winzige kratzer gehen weg poliert nur .schade ums geld .versprechungen von der firma in der werbung totaler reinfall
Bewertung
X. Da silva kleyvson. 28/09/2017
Unterschied NECKLINE SLIMMER
Ich habe den Unterschied bemerkt
Bewertung
T. Unfricht. 01/09/2017
Endlich hört mein Mann nicht schnarchen
Bewertung
K. Werner. 18/10/2017
effektive Blendschutz in der Nacht.
Bewertung
I. Kühnl. 28/09/2017
macht kaum Lärm
Bewertung
N. Marx. 02/11/2017
die Kartoffeln sind gut
Bewertung
R. Schmitt. 28/02/2018
Wir kann ich das bestellen? FIZZAVER GETRÄNKESPENDER
Vor einiger Zeit suchte ich nach einem von denen
Bewertung
Helene Hill. 28/09/2017
macht kaum Lärm
Mehr anzeigen